ROSA 478
Oh seres falíveis, inclinados à imperfeição,
Buscam incessantemente respostas sobre a vida,
Em uma jornada eterna, em busca da redenção,
Almejam o alívio para a sua ansiedade afligida.
Em busca da perfeição e da felicidade plena,
Os humanos se encontram perdidos e aflitos,
Em um labirinto de incertezas, onde a pena
É a constante companheira, em seus conflitos.
A busca pelo sentido da existência é incessante,
E a angústia que os consome é avassaladora,
Mas é na imperfeição que reside a verdade constante.
Os seres humanos se debatem em sua busca implacável,
Percebendo que a perfeição é uma ilusão desoladora,
E que a vida é uma jornada infindável e inabalável.