Brasil/Portugal

Brasil, País meu irmão.

Brasil das grandes avenidas

E das mui belas praias,

Com suas morenas vestidas

Com mui pequenas mini-saias.

Brasil, pátria das telenovelas,

Fábrica de vidas sonhadoras,

Brasil de mulheres mui belas.

Brasil das gentes trabalhadoras.

Brasil, terra do apreciado sol,

Brasil, mãe de adorado povo,

Brasil do Carnaval e do futebol.

Brasil, meu país irmão,

Vamos construir um sangue novo,

Saído da nossa eterna união.

FrancisFerreira