Hoje sei que a linda menina está mais experiente

Não é para menos, é o seu dia, é o seu aniversário

Até aqui, os seus frutos lhe deram boas sementes

A festa será grande para celebrar os seus anuários.

 

Hoje sei que a linda menina ama muito viver a vida

A sua vida reflete o amor, na íntegra e na plenitude

A criança de outrora ainda corre, até depois da lida

Você sabe o que é gratidão, uma mulher de virtude.

 

Hoje sei que a linda menina encanta o nosso recanto

O orbe não é aquele do faz de conta, tem mais fluidez

Quem te ama conhece de perto a força do seu canto

Você sabe o que é viver, faria tudo de novo outra vez!

 

Hoje sei que a linda menina ainda tem suas lembranças

Hoje sei que a linda menina ainda tem suas esperanças.

 

 

Dedicatória

 

Marli;

 

Que a felicidade te acompanhe sempre e que ela seja ainda maior do que já é. É maravilhoso o bem que você planta ao longo do seu caminho. Tenha certeza que na vida, no tempo e na eternidade, Deus te descreve sorrindo tudo isso que eu tentei te expressar nesse soneto inglês. Feliz aniversário, hoje e sempre!

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: +55 61 985565644.

Brasília/DF.

Quarta-feira, 24 de outubro de 2024 – 17:29.

 

 

 

José Aprígio da Silva
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.