Ser que vencer
Queremos que torcer,
Cada dia que amanhecer,
Como o amor passo,
Como se faço.
De que nossos dias,
De que somos alegrias,
E que somos ares,
Como assim mares.
Ser que vencer,
Assim se descrever,
De que alertas.
Como se consertas,
De que alamos,
Como calarmos.