Pré digital mecânico

O tempo, esse acelerador de partículas,

Um dia a gente corre pra fazer matrícula

No outro já a festa do diploma,

Na cabeça trabalho, vida corrida, uma zona,

Hoje olhamos sem poder parar

Caso o faça tem outro no lugar

Essa engrenagem de moer pessoas

Acelera como se estivesse numa boa,

O tempo, esse acelerador atômico

Eleva nossos sonhos pequenos a arquitetônicos

Por uma jornada de estafas, estresses, pânicos,

Queremos fugir desses e outros incômodos

Mas, viver automático pré digital mecânico

Proíbe chorar no chuveiro e outros cantos.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/10/2024
Código do texto: T8180796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.