QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

Talvez o mundo esteja melhor

Difícil acreditar. E a fantasia?

Vida é filme sem o opressor?

O carente só quer ter alegria

A euforia desigual se basta?

O pobre vive o seu momento

E a realidade logo contrasta

Será igualdade puro talento?

O devaneio dura muito pouco

À vista real, o reles é mouco

Não vê e nem escuta miséria

Elite acha o carente, bactéria

Uma praga a ser exterminada

O fascismo age em cambada

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/bXqfDZIa7_U

(Quando o Carnaval Chegar - Chico Buarque)