[por trás do véu]

numa sala iluminada pelo sol

os deuses gentis e sábios se reúnem

para me ensinar os mistérios

de um mundo mágico e encantado

numa caverna escurecida sob a terra

criaturas cruéis e violentas sorriem

destruindo nossos pertences

dessa existência torturada e violenta

a consciência se dá no contraste

como saberia eu do alívio e da água

se não fosse a sede e a dor?

esta é a forma que a vida nos ensina

ora na calmaria ora na tempestade

semeando a realidade onde havia ilusão