A DOR PASSA
É sentindo uma dor,
Que as vezes disfarça,
E começando se distrair,
É assim que a dor passa.
Se sentir a grande dor,
Após perder a paixão,
Começando a chorar,
Com a dor no coração.
É sentindo uma dor que,
Aumenta o sofrimento,
Chorando a todo momento.
Conquistando novo amor,
Ouvindo as belas palavras,
Dessa forma a dor passa.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de outubro de 2024