ROSA 476 ASTRONALFA

Nos vastos campos da rede, onde a alma

Se perde em labirintos de ilusão,

O vício das redes sociais nos encanta,

E nos leva à perdição, sem remorso.

Os golpes, disfarçados de amizade,

Enganam inocentes, em busca de lucro,

E crimes sexuais, sob o manto da noite,

São cometidos, com a sombra do silêncio.

Mas, ah!, quanto tempo perdemos, escravos

Das telas frias, que nos roubam a vida,

E quanto mal podemos causar, sem ver

O próximo, que sofre, e não é ouvido.

Despertemos, então, e cerremos os olhos

Para o vício das redes, e abrasemos os corações.