o tempo passa e tudo muda!

Maria gostava de João

tinha apreço e respeito

experiência afins ,

teve fim!

agora?

Maria tá encantada com José,

e João fica rondando Maria,feito Jessé kkk

pra rimar,kkk não vê?que houve um belo dia?

e agora José?

você que ama ,que protesta,

que culpa tem Maria?

seu João? amigos então?

Seu José é muito areia pro meu caminhão kk

nestas letras do tanto fez ,tanto faz, então!

Gitita
Enviado por Gitita em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8180404
Classificação de conteúdo: seguro