Não sei o que seria//
De mim neste momento//
Viver sem a poesia//
Que alivia o meu tormento
///
Em estado de depressão//
Vou levando a jornada//
Nessa grande solidão//
Saudades da pessoa amada
///
Tenho Deus em sintonia//
Ele guia os meus passos//
E tudo quanto eu faço
///
A inspiração alegra o meu dia//
Da natureza tenho o abraço//
Sigo calma, na fé, me refaço
♡♡♡♡♡
Belíssima interação do poeta Kid Verso
Uma dose todo dia/
vai te fazer muito bem,/
dessa bendita poesia,/
remédio que igual não tem.
///
/ Comovente soneto, parabéns! Abraço
**********
Interação no soneto do poeta Jacó FilhoJacó Filho
há 1 dia
UM COM A ARTE///
Por ser parte integrante,/
Da arte que vivencio,/
A poesia corre no sangue,/
Por isso que aprecio,/
Não importa o autor,/
Sinto o mesmo amor,/
E dum modo fascinante,/
Provoca-me arrepios,/
Por ser parte integrante,/
Da arte que vivencio...
////
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
03
Belíssima interação
03/11/24 15:11 - VALDIR LOUREIRO
Paralelo de Valdir Loureiro:
/ INFLUÊNCIA DA POESIA//
Por seu tema inspirador,/
Fui atraído imediato/
Como quem sentiu de um prato/
Cheiro de um fino sabor.//
Deus é o nosso criador...!/
E a poesia é um regato/
Que mexe no meu olfato/
Com aroma alentador.//
Sem poesia eu também/
Digo que não sou ninguém;/
Salvei-me pela influência.//
Poema não é um pão,/
Mas é um prato de atração/
Em que há divina essência.//
GRATIDÃO A TODOS AMIGOS POETAS
BÊNÇÃOS MIL