Resumindo
Não me resuma agora
Não julgue a ponta do gelo
Sou fogo, água inodora
Começo ou fim, um centelho
Quero tudo sem demora
Mas também com perfeição
E isso está sempre fora
Dos planos e cogitação.
Passando por correntezas
Desviando das marés
Sendo cais e fortaleza
Vou vivendo na certeza
Dos caminhos percorridos
Essa é minha natureza.