ABRAÇO SINCERO

Um abraço é calor que invade a alma,

É tempestade e brisa no instante exato,

Transforma o turbilhão em doce calma,´

Num gesto simples, tudo fica intacto.

É ponte entre dois mundos em conexão,

Onde o silêncio fala mais que a voz,

Naforça do aperto, há proteção,

E o tempo, por um momento, se faz nós.

Abrir os braços é doar-se inteiro,

É compartilhar o peso, o riso, o ar,

Em um abraço, há sempre um travesseiro.

Que embala a dor e faz o amor brotar.

E nessa troca de afeto tão sincero,

Revive-se o calor do mundo inteiro.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 23/10/2024
Código do texto: T8180158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.