A FORÇA DO AMOR

A força do amor ela é invencível,

Serve de motor à felicidade,

Vence tribulações com fé infalível,

E enfrenta a dor com tenacidade.

Com amor, este mundo se ilumina,

Cada desafio se torna mais leve,

Amor é remédio, é luz divina,

Que inegavelmente na alma se inscreve.

Pois o amor é farol nas tempestades,

Âncora firme no mar da existência,

Nos momentos difíceis, é a verdade.

Que o amor seja sempre nossa essência,

Superando tudo, trazendo bondade,

E a felicidade, com toda a paciência.

- Antonio Costta