DEVOLVESSE O BEM ROUBADO. Paralelo a um texto de Carol Anchieta

DEVOLVESSE O BEM ROUBADO

Autor: Valdir Loureiro

Foi levada a Brasília amarelinha

Que a família amava de coração,

Pelas mãos miseráveis de um ladrão,

Em uma tarde do nosso cineminha.

Minha mãe no assento era a rainha;

O meu pai, o rei da satisfação;

Hoje guardam só a recordação

Do automóvel com as belezas que tinha.

E o meu coração de tão inocente

Não queria que houvesse um acidente

Com aquele infeliz, amaldiçoado.

Pedi a Deus que ele se arrependesse

De cometer um crime como esse;

Devolvesse o bem que tinha roubado.

>>>>>>>>>>>>>

Para ver o texto "Brasília amarela", de Carol Anchieta, selecionar o link abaixo e clicar

https://www.recantodasletras.com.br/biografias/8179557

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 23/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8180091
Classificação de conteúdo: seguro