CREDIBILIDADE DO ESCRITOR

Foi escrevendo texto que eu me destaquei

Junto a um segmento da sociedade.

Então um escritor tem a comunidade

Na qual seja pérola ou madeira de lei.

Não é necessário palavra de rei

Nem se mostrar com ares de majestade;

Precisa ter, sim, respeitabilidade

Perante o seu público leitor: isso, eu sei.

E a gente, que se entrega à arte da escrita,

Emite o que sabe, e alguém acredita

Na sua palavra ou opinião.

Por tudo isso, eu quero ser mais um autor

De ideias que transmitam luz e valor,

Voando com as asas da imaginação.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 23/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8180029
Classificação de conteúdo: seguro