6X1

Direitos humanos é para bandidos

Que têm em sua defesa políticos

(Quem sabe pagos por 33 empresas)

Para que tudo fique na mesma,

Já o escravo trabalhador moderno

Iludido por coache pastor de terno

Ouve ter que trabalhar até a exaustão

Palavra defendida por nobre cristão,

Enquanto os tubarões do dízimo

Comemoram em cima de sacrifícios

O reinado de suor e sangue de Baal

Para que o povo em precipício

Ache tudo de ruim pra si como normal

A espera de mais big brother e carnaval.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 23/10/2024
Código do texto: T8179984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.