Uma vida inteira

Leva-se uma vida pra se conhecer

Mas, quem consegue se encontrar?

O espelho não é lugar pra se ver

Corro em vão pra me alcançar

Dentro, no profundo leito do mar,

Do teu mar, onde é impossível mentir

Onde o fogo não se apaga

Casa onde mora teu sentir

Leva-se uma vida pra entender

Que a crosta que nos forjaram

Deturpa a face nua da realidade

Quando nascemos nos mataram

E nos guardaram em tumbas

Na caverna busco claridade

Leva-se uma vida, inteira, pra viver

E quando se avista luz no fim

É tempo inadiável de morrer

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/10/2024
Código do texto: T8179983
Classificação de conteúdo: seguro