SOBREVIVENDO

Quanto tempo te esperando

Para você me guardando

Revivendo todo passo a passo

Até o êxtase do seu abraço

Em meus sonhos sobrevivo

Os nossos momentos revivo

De lembranças e saudades

O corpo vai sentindo vontades

Um sentimento sem fim

Que me deixa assim

Querendo apenas adormecer

Então dá morte me ressuscito

Fecho os olhos até o infinito

E encontro por lá o prazer.

Claudinha Duarte

Poetisa BH

22/10/2024