ROSA 474

Na vastidão árida do deserto,

Sopram ventos frios, trazem solidão,

Mas a alma, com amor aberto,

Transcende o espaço em doce união.

Caminhos tortuosos se tornam planos,

Se a mão amiga firme ao lado está;

A união transforma os caminhos insanos,

E a esperança, em cada passo, renascerá.

Não há seca que o afeto não hidrate,

Nem areia que impeça a floração,

Pois juntos, enfrentamos o embate,

Numa dança de risos, glória e emoção.

Em cada etapa, a amizade nos trate,

E ao deserto, faremos declaração.