A IMPORTÂNCIA DO ABRAÇO

O abraço bem apertado,

Com aquela confiança,

Faz a pessoa ser bem feliz,

Com a sua importância.

É bom sempre abraçar,

Sentindo logo o valor,

E os corações batendo,

Prova que tem o amor.

É com um forte abraço,

Que consegue alegrar,

A pessoa que quer amar.

O abraço é bem importante,

E tira um alguém da solidão,

Com uma grande relação.

Autor: Orlando Santos

Em, 22 de outubro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 22/10/2024
Código do texto: T8179815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.