Nossos Momentos
Sei que ainda refletes da alma o sentido...
Mas que conheces o veludo do amor - a canção...
E que compreendes os sonhos vividos
E os desejos profundos do coração...
Sei que um fogo que te abrasava a alma,
A cada olhar em minha direção.
Tua escrita diz que meu olhar te acalma
e teu peito bate com a intensidade da emoção...
Nossos momentos não negam os ensejos
Mesmo a distância o amor incendeia...
E as mãos de carícias dançam desejos
Tudo serena, a calma que alma anseia...
E os lábios se abrem em luzes de beijos
Momento só nosso - a paz nos rodeia...