Cânticos melodiosos

 

Cânticos melodiosos na aurora

Preanunciando o novo alvorecer

Despertam um silêncio de outrora

Estridentes assovios reconhecer.

 

Estendo os sentidos, reergo castelos

No anseio dos louros da madrugada

Galopo no tempo campeando o belo

Folguedo decodifico, sons da alvorada.

 

Balançam afoitos galhos esverdeados

Pingos de orvalho ricocheteiam ao léu

Sobrevoam os pássaros esfomeados.

 

Sabor da vida no despertar adormecido

Gentilmente o esplendor da luz no céu

Iluminando o escuro em tons coloridos.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan