O SONHO

FABIANO MORAES DOS SANTOS

Sonhei um sonho bom

Sob as carícias da Lua!

Sem mesmo haver um som

Fui levado para a rua!

Neste meu belo sonho

Não havia mais violência

Havia um menino risonho

Que brincava na inocência!

Não existia tristeza,

Nem lugar para a malvadeza!

Apenas o menino a brincar.

Acordei do sonho meu.

Lembrei-me que o menino era eu

Crescido e pronto para trabalhar!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 15/01/2008
Código do texto: T817970