De cada foste
Queremos ver a aurora,
Como fosse embora,
Como fosse ser,
Cada ser que permanecer.
De cada foste,
Como se encoste,
Crer e ser crescer,
Como se enaltecer.
Vejo a tua vontade,
De ser que metade,
Como assim sucede.
Ninguém mais pede,
Apenas lhe ajudar,
Como amor mudar.