Vamos correndo
E que nosso espaço,
Mais que lindo faço,
Somos como fortaleza,
Assim aprende e reza.
Crer e vamos correndo,
Como vamos tecendo,
De um divino manto,
Como amor e acalanto.
E temos a te alergia,
Como assim duraria,
De que ser baluarte.
Com amor e arte,
Sentimos tua falta,
Como for que pauta.