DE QUEM É O ERRO

Versos: Redondilhas Maiores.

De: Valdir Loureiro.

És pessoa absoluta —

Fora de ordem dos casais,

Regras matrimoniais

Fojem da tua labuta.

Mas defende a tua gruta

De covil e bacanais;

Cultiva as regras morais

Das quais um homem desfruta.

Se és da mulher, separado,

Serás tu o único errado

Por falha que aconteceu?

Enquanto o justo não entenda

Que tens razão na contenda,

O erro vai ser só teu.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179577
Classificação de conteúdo: seguro