Amor Declarado

No teu olhar, meu coração se entrega,

Tudo foge, e só resta o teu amor.

Em teus braços, encontro vida segura,

Refúgio onde posso viver sem dor.

Teu beijo é o sol que ilumina minha,

Vida, e em teu toque, meu ser se renova.

Em teus olhos, meu futuro se divinha,

E com você, meu amor, eu, me completa.

Te amo mais que ontem, mas menos que,

Amanhã, pois cada dia cresce mais,

Teu amor é o ar que respiro, a minha.

Força que me guia através dos tempos,

E quando a morte vier, meu amor,

Viverá em ti, eterno e sem dor.

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.