Sensação

E lá veem lembranças fomentando

Neste momento, outros momentos

Dividida realidade neste instante

Desta dimensão um eu viajante

E certo do presente e dá imaginação

Daqui agora influências do coração

Que o agora, em outra função

Desta humana realidade dá contra mão

Que gera reflexão em outra dimensão

Em visão que norteia o cidadão

Assegurado no presente em projeção

O eternizar o futuro nesta consolidação

Expondo dá sombras, cores dá compreensão

Resgatada na certeza, que expressa esta sensação

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/10/2024
Código do texto: T8179488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.