Sepulturas

Caminhando tranquilamente

nesse imenso cemitério

que, francamente se parece

literalmente com uma cidade, de fato,

Como também com um imenso parque,

devido a extraordinária quantidade

de diferentes árvores

nele existente, de fato,

Paro, observo, oro e reflito

tentando entender, é claro,

a razão dessa breve vida, de fato,

Por claramente entender ser um constante drama,

e, portanto grande teatro,

faço isso dentre inúmeras sepulturas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2024
Código do texto: T8179471
Classificação de conteúdo: seguro