CIRURGIA ESTÉTICA

Poema na forma do soneto italiano;

Versos: Hendecassílabos.

Autor: Valdir Loureiro.

Feliz ela estava, porém ficou mais,

Depois de saber que seria operada

Das linhas disformes com que foi marcada

Por ordem das técnicas medicinais.

O seu Cirurgião entende demais

De operação plástica. Seja abençoado,

A fim de tornar seu rosto embelezado,

Com a luz, a mestria e os dotes celestiais.

Do Espírito, ela atrai os fluidos positivos;

Do Corpo, as células e os tecidos vivos.

A Cristo, ela roga a força energética.

Com a bênção de Deus e a Sua proteção,

Ela crê no seu Médico Cirurgião,

Transformando a sua feiúra em estética.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 22/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8179447
Classificação de conteúdo: seguro