Destino e Crenças

Destino e Crenças 👇

Aquilo que você pois, acredita,

Define sua vida e seu destino;

E o resultado desse desatino?

A crença nos domina na desdita!

O que cremos, enfim, possibilita,

Nosso futuro ser desde menino...

Refletindo na crença, descortino,

Os impasses da vida tal, maldita!

Nós herdamos de nossos pais e amigos,

As suas velhas crenças limitantes

E incorporamos como nossos códigos...

Sob o império de tais crenças constantes,

Do destino sentimos filhos pródigos,

Cativo de virais crenças frustrantes!

Rocy, amo-te! 🌹🌹

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 22/10/2024
Código do texto: T8179404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.