AFRICANIDADE

Vejo que o tempo passando sem limites

E essa passagem faz-me acreditar

Que não estamos aqui por acaso

É um plano divino a nos guiar

Quando relembro nossos ancestrais

E suas maneiras simples de viver

Belos aprendizados nos deixaram

Que as vezes herdamos sem saber

A cultura, costumes e tradições

Religião, comidas e muito mais

Falo da nossa africanidade

E da crença em nossos Orixás

Que são cultos da mais pura beleza

O legado do povo yorubá

Aut. Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 22/10/2024
Código do texto: T8179382
Classificação de conteúdo: seguro