NÃO, OBRIGADA!

NÃO, OBRIGADA!

Meus versos são apenas desabafo

(De vez em quando, alguém se identifica)

Vindo de alguém inteligente e safo,

Falso elogio em nada dignifica

Apenas olhe, ficando calado

E finja, como sempre, que já leu

Nao é por terem outros comentado

Que espero algum apontamento seu

Quando mostro a você algum poema

É apenas para soltar meus gritos

Já que nem sempre rasgo meus escritos

Cada verso alivia algum problema

Sem que me esqueça, nem por um momento,

Que eu só nasci para o povoamento.

(Verônica Marzullo - 2024)