SOMOS LEVES COMO PLUMAS NOS ARES

Ouço a linda melodia dos pássaros

Quando dou-te um forte abraço...

Sons encantadores bem raros.

Sinto-me feliz nesse iluminado laço.

A sintonia é bela e tão perfeita

O coração alegre aquece e jubila.

Amar mutuamente é a receita.

A vida ensina essa magia bela.

Em cada detalhe há luz e amor

Leve como uma pluma no ar...

Levita na atmosfera carinho e calor.

O oxigênio traz vida em abundância

A ternura floresce viçosa no jardim.

Teu amor tem uma doce e diaria essência.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2024
Código do texto: T8179322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.