A mando de Deus

As vezes, é normal, a barra vem a pesar

Então, uma brisa leve, um perfume no ar

É o meu Anjo próximo a me acalmar,

Feito Mãe Maria sussurra tudo vai melhorar,

As vezes, acontece, desanimo no caminho

Bate uma angústia, um sentir só sozinho

Daí uma melodia suave bem baixinho

Sequer sinto a retirada dos espinhos,

As vezes, não sempre, perco aqui, ali, acolá

Sinto uma leveza, uma calma me dominar

Então rio, gargalho de minha ignorância

Pois, a mando de Deus me evitam tropeçar

E recupero de imediato a confiança

Porque eles nunca ficam a distância.9

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/10/2024
Código do texto: T8179189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.