transformar o tempo em eternidade

"não quero que você pense como

eu só quero que você pense" peço

que você enxergue que você escolha

que você exerça sua liberdade (nossa

liberdade) sem ser escravo do desejo

do medo da raiva da vaidade sem

se diluir em ideologia crença doutrina

sem ser conduzido pela mão ou pela

mente como se fosse criança como

se não pensasse por favor caminhe

na sua estrada no seu propósito

não como se fosse gado ou ovelha

mas como alguém que ama observa

e transforma o tempo em eternidade

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 22/10/2024
Código do texto: T8179186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.