AUTORIA RESPONSÁVEL

Versos: Hendecassílabos.

Autor: Valdir Loureiro

O nome do autor, que é de obrigação

A gente anotar encostado ao poema,

Talvez, alguém ache que é exibição

De autor querer ser um astro de cinema.

Não sabe que é responder por um tema

Que alguém interprete como acusação.

Quem escreve passa por este dilema:

Autoria e responsabilização.

Não venha a pessoa dizer que eu gosto

De ser exibido na hora em que eu posto

O meu texto em verso com o meu nome junto.

No mundo onde existe plateia e palhaço,

Eu sou responsável por tudo o que faço,

Brilhando ou apagado em razão do assunto.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179158
Classificação de conteúdo: seguro