HOMENS SEM SORRISO

Caminho pelos horizontes da minha alma

Não vejo nem lampejo de felicidade

Há miséria em toda parte

Homens sem sorriso exalam fé

Uma fé robótica, forçada, escrava

Eles reviram latas de lixo, e riem...

Das suas desventuras, sem futuro

O mundo está surdo aos seus urros

Urros pálidos, em meio à fome general

Da tela do celular mais caro, salta volúpia

Que se esparrama pelo olhar da madame

Há Surfistas, ciclistas e robustos ricos

Empunhando seus I phones 16 plus

E um menino maltrapilho cheira a pus

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2024
Código do texto: T8179093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.