Presença
Sinto uma imensa ternura
Inebriando minha alma
Na presença serena e segura
Daquela que me acalma
Abençoado seja seu colo
Que me protege e aninha
Como instrumento em solo
Em meus acordes caminha
Grande amor que venero
No meu cálido doce viver
Em fantasia levada a bailar
Meu suspiro mais sincero
De minha solidão, o padecer
De minha canção, o cantar