A CHAVE DO MEU NOVO ENDEREÇO

Tenho a chave do meu novo endereço

É uma mansão construída bem esmerada.

É muito encantadora e não tem preço.

É bem segura, a vida é encantada.

O lugar é no teu nobre coração

Tem espaço para sonhar e viver.

Moro com alegria e satisfação.

Vejo o sol do fascínio amanhecer...

Moro no teu coração bem feliz

A felicidade também mora lá.

Te amo e criei flor e raiz...

Essa morada é para a vida inteira

A vida tem em cada detalhe muito amor.

Você é a minha rainha companheira.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/10/2024
Código do texto: T8178639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.