Teu Deus

Não procures, nos templos, tuas crenças;

Não procures a fé nas romarias;

Nem busques, nas palavras, as presenças,

Daquelas tuas dúvidas vazias.

Não busques, nas imensidões extensas,

Nas tuas infinitas fantasias,

O sentido das tuas desavenças,

Com todas as verdades que recrias.

Teu Deus está na atitude honesta;

No bem que fazes para os teus irmãos;

Na alma mais bondosa e mais honesta.

Aqueles sentimentos mais Cristãos,

Comprovam que teu Deus se manifesta,

Na caridade dessas tuas mãos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/10/2024
Código do texto: T8178623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.