Às vezes

Às vezes é preciso se sentar

E, ali, ficar observando apenas,

As críticas constantes, as dezenas

De dedos firmes a te condenar.

Às vezes é preciso só ficar,

Sentado na plateia olhando as cenas,

Dos outros desfiando os teus problemas,

Embora, sem ninguém te consultar.

Não adianta, às vezes, ser feroz,

Basta a distância como um grande escudo

E a solidão pra desatar os nós.

Às vezes é preciso ficar mudo,

Tendo o desprezo como a tua voz,

Tendo o silêncio respondendo tudo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/10/2024
Código do texto: T8178622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.