A LESTE DO ÉDEN.

a leste da terra,

no extremo do mundo,

criou o mar de seu próprio agrado,

o circulo da terra e o magnífico jardim.

formou aqueles que seriam expulsos,

na costela do primeiro a mãe de todos,

colocou-os entre árvores e frutos,

quase tudo no jardim lhes era acessível,

o olhar dela cortejando o pecado,

ou foi o pecado oculto que a cortejou?

o coração caido tanto desejo não suportou.

"ele" representa o presente hodierno,

"nela" são todos olhares iguais errôneos,

escolhas que seguem o curso do sofrimento.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 21/10/2024
Código do texto: T8178551
Classificação de conteúdo: seguro