o exílio do coração
já está em curso a terceira
guerra mundial a guerra
dos ídolos dos dogmas
dos "heróis" a guerra
dos salvadores da pátria
com seus rebanhos de elite
seus pogroms de falsa
moralidade somados
ao fanatismo inabalável
à lógica infantil à renúncia
(consciente) da autonomia
própria do pensar sem
preconceito esta guerra em
curso é o exílio do coração