Gatilhos mentais

Sistema reticular ativador ascendente

Uma sutil armadilha em sua mente

Que faz sempre repetir sem perceber

Os gatilhos mentais que aprisionem você,

Os coaches, laboratórios do pensamento,

Governos, igrejas, escolas, departamentos

Usam você sem que perceba contra você

Contando que jamais acorde pra entender,

Os livros sagrados mesmos os alterados

Deixaram perceptíveis alertas

Aos que mantém a mente desperta

Orai, vigiai, não tenha medo, cuidado

Sempre um toque não de todo ocultado

Para que sua luz não seja encoberta.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/10/2024
Código do texto: T8178453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.