Gritante

Escute bem o que a pessoa faz

Chega a ser gritante cada atitude

Assim você e qualquer outro notará

Cada ação de maldade ou virtude,

Observe a ação da pessoa

Ali se percebe se é má ou boa

É assim que vai realmente entender

Se há bondade ou não para você,

Observe com a atenção e delicadeza

As sutilezas de cada agir

Assim poderá e vai discernir

Os detalhes escondidos de vilaneza,

As maldades que se coloca a mesa

Para que veja, sinta e possa sentir.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/10/2024
Código do texto: T8178452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.