Ausência
Tarda a raiar o dia
A noite é longa e escura
E me envolvo em fantasia
Perdido a sua procura
Na espera quase enlouqueço
Em solidão e desventura
Sem ti alegria desconheço
E me perco em amargura
Vagando na noite sem carinho
Faço verso envolto na loucura
Colocando em xeque minha rima
Não vislumbro nenhum caminho
Pois não tendo comigo sua ternura
Chega o amanhecer em baixa estima