DIA DO POETA: 20 de Outubro

Versos Hendecassílabos.

Autor Valdir Loureiro.

Em Vinte de Outubro, que é hoje, eu festejo

O Dia do Poeta com este presente:

É quase um soneto para um contingente

Pois, como aspirante a poeta, eu me vejo.

Quebrei o silêncio, escutando o realejo;

Busquei inspiração em música transcendente.

Preenchi o espaço vazio na mente

Com a realização do festivo desejo.

Parabéns, eu dou à poetisa e ao poeta

Que fazem seu verso para a obra seleta

No olimpo da vida, sem hora marcada.

E a quem lê, declama, decora ou aprecia

O bom conteúdo que vem da Poesia,

Agradeço em nome dessa Arte Amada.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 20/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8178221
Classificação de conteúdo: seguro