SONETO PARA JESUS E MARIA DIVINA

Amor que brota em mim, profundo e eterno,

Como o infinito, vasto em sua essência,

Jesus e Maria, luz da minha crença,

Cumprem em meu ser um papel terno.

Indescritível como o universo,

Em cada gesto, em cada oração,

Estão presentes, em meu coração,

Como o ar que respiro, puro e diverso.

Nas manhãs que surgem, a vida renova,

O sangue que flui em meu ser apaixonado,

É a força que move meu amor sagrado.

Assim, em palavras que a alma aprova,

Eles sentem, em mim, a chama ardente,

De um amor que é luz, eternamente presente.